eService: tutta la nostra esperienza a portata delle tue dita

Stampa Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Collegamenti relativi

Vi serve un aiuto ulteriore?

Modulo di contatto

Man in an office standing with a laptop.

Con Ricoh eService è facile inviare ordini ed informazioni relativi ai propri dispositivi Ricoh. È anche possibile porre domande sui prodotti Ricoh. eService è stato studiato per essere uno strumento intuitivo e facile da usare, con passaggi chiari per ogni procedura.

Il portale eService è dedicato ai Clienti Diretti di Ricoh

eService può essere utilizzato in qualsiasi momento, di giorno o di notte, ed il messaggio viene recapitato all'operatore Ricoh di competenza, che risponderà al più presto.

Con eService è possibile:

• Inviare richieste di supporto tecnico

• Ordinare i consumabili per i propri prodotti Ricoh e tracciarne la spedizione

• Comunicare tempestivamente le letture contatori dei propri dispositivi Ricoh

Visita Ricoh eService per registrarti ed effettuare il login.

Scarica la brochure di eService

Scarica il Manuale d'uso di eService

Inizio pagina

Ricoh eService

Embed

Inizio pagina