Support info

Stampa Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Non trovi quello che stai cercando?

Per argomenti non trattati nella Knowledge base o per scaricare driver o altri strumenti non disponibili su questo sito, contatta la filiale locale Ricoh. Il team di supporto è a tua disposizione.

CD-R/RW e DVD+RW/+R
Per ulteriori informazioni sui prodotti CD-R/RW e DVD+RW/+R Ricoh, visitare il sito web di Ricoh
Vai al sito web di Ricoh

Dispositivi integrati Ricoh
Se il computer in uso è dotato di un chip prodotto da Ricoh tra quelli elencati qui , non siamo in grado di offrire supporto. Poiché i driver sono prodotti da società esterne, si consiglia di contattare il produttore del PC o i principali produttori di driver.

Per ulteriori informazioni su questi prodotti, visitare il sito web di Ricoh
Vai al sito web di Ricoh

Fotocamere digitali
Potete trovare ulteriori informazioni sulle fotocamere digitali Ricoh sul sito Ricoh PMMC Europe.
Vai al sito web di Ricoh PMMC

Supporto per sviluppo
Grazie al Ricoh Developer ProgramTM (RiDPTM),gli sviluppatori software possono avere accesso agli strumenti, al supporto e all'assistenza necessari per integrare soluzioni nuove o esistenti con i prodotti hardware e software Ricoh
Vai al sito web del Ricoh Developer Program (RiDP)